Мне приснилося лето

Мне приснилося лето
в васильковой рубашке,
будь то я снова в детстве,
и подружка Наташка.


Мы смешные такие-
ручки-ножки,как спички,
на двоих две улыбки
и четыре косички.


На ромашковом поле
мы гуляем-резвимся,
солнце гладит загаром,
ветер вальсом кружится.


Птицы в небе щебечут
развесёлые песни,
как же всё таки сладко
побывать снова в детстве.


Рецензии