Мир богаче и ярче фразы

А поэты, глупые, верят
В силу строчки и яркий всплеск
Слов, которыми не измерить,
Сколько в мире живет чудес…

Мир богаче и ярче фразы,
В широте неизбежно нов,
Улыбнется или с сарказмом
Жизнь пошутит, как в сказке снов.

Сердце мира стучит исправно,
И фантазий судеб не счесть!
Обстоятельство, рока правнук,
Все напишет без строк, как есть!


Рецензии