Помним, скорбим

Сегодня - траур               

По погибшим душам,               

Что заживо сгорели               

Там - в огне...               

Представить страшно               

Их последние минуты,               

Глаза и лица,               

Полыхавшие во тьме...               

Оставшись в этом               

Адском лабиринте,               

Где счастье Детства               

Превратилось в дым...               

Уже который день,               

Не утихает горе,               

А мы все плачем,               

Плачем и скорбим...               

Нет слов утешить               

Матерей сегодня,               

Которые детей               

Не дождались...               

Лишь свечи и               

Игрушки нам укором               

Послужат впредь,               

Как сохранить               

Всем детям жизнь!               

Помолимся за Ангелов               

Безгрешных!               

Пусть души детские               

Живут только в Раю!               

Дай Бог всем сил               

И здравого всем смысла,
                Чтобы утешить боль,               

Народную, всеобщую...               

(Написано в день Траура по погибшим в Кемерово,в ТЦ"Зимняя вишня",30 марта,2018)


Рецензии
До слёз... Не забудется никогда!!!

Ольга Антонова 6   07.08.2018 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Лора Татаурова   08.08.2018 04:30   Заявить о нарушении