Тет-а-тет...

Разделилась жизнь, на до и после
Жалеешь? Ты знаешь, сейчас уже нет.
Почему? Я наверное стал просто взрослым
И на многое знаю ответ.
Но ведь было же все? И богатство и слава!
И полная чаша и покой, и уют...
Извини. Я тебя не совсем понимаю
Ты не мальчик уже, а годы идут...
Годы? Ты прав. Бегут и так быстро
И поток этой жизни, никому не унять
Я хочу что бы он, оставался чистым
Постарайся. Ты сможешь меня понять.
Подожди... я тебя не совсем понимаю
Ты хочешь уйти ото всех, от всего?
Свобода твоя... но так не бывает...
Бывает мой друг и это точно мое.
Свобода - ответсвенность, не подражание
Свобода, не то, чтобы всем угодить
Свобода - это всегда, твое состояние
Честно и просто, правильно жить.
Ты же знаешь, тебя никогда не простят...
Все может быть, я прощенья не жду.
И то, что тебя не примут назад....
Ладно....но от этого я не умру!
Ну смотри. Раз решил, это право твое
И советами здесь не поможешь...
Если будет, пусть будет все хорошо
Я понимаю, целостность в жизни дороже.
Спасибо мой друг, что ты понял меня.
Нам вместе с тобой, еще идти и идти.
Я верю и знаю, что дорога моя,
Поможет себя, в этой жизни найти!


Рецензии