Рулетка

Забьётся сердце,словно в клетке.
Кричит и мечется душа.
Два игрока.Зеро.Рулетка.
Играют точно,не спеша...

"Все ставки сделаны!"-объявят.
Подпрыгнет шарик, мельтеша.
Что вам фортуна предоставит?
Давай,попробуй,не греша.

Играй по-русски, сердцем веря.
Двойной зеро? Там шансов нет!
А сумма чисел-цифра зверя!
Пять красным-даст судьба ответ!


Рецензии