Планета Димитриус

Послушай дружище, мой старший товарищ
Мой брат, мой наставник, занудный ворчун
А что? Ты и правда старик "Хотабыч"
Дай как бородку в стакане смочу

Но я настроен сегодня решительно
В отношении слов, что хочу сказать
Мы полетим с тобой прямо к орбите
И будем там новую жизнь искать

Давай-ка садись вот на этот корабль
И чтоб без особых эксцессов
Ты за штурвал, а я сяду рядом
Ведь это я вечно пьян, а ты вечно трезв

Вобще-то планеты - они как люди
И у многих спутницы есть
Есть черные дыры, но о них мы не будем
Уж слишком много им чести

Так вот мне пришла информация
Из центра всевидящих глаз
Что на Катрин новая жизнь зарождается
И ты станешь отцом второй раз

Посему я хочу тебе пожелать
От всей рифмоплётской души
Корабль свой никогда не сажать
И любить эту новую жизнь

13.08.15


Рецензии