Вопрос

"Все жизни за гранью, ничего не осталось..."
Память скомкана тенью туманных дней
Мы приходим, неся череду и малость
Ожиданием ответа полна череда ночей
 
За закрытым окном непохожие лица
Говорят отличимо, но всё об одном
Обещали суметь, но случилось забыться
И теперь вкруг да около, опять окоём
 
Мы спешим и блуждаемся возле трёх грабель
Возвышаемся, падаем, снова, встаём
И уходим с вокзала, цепляясь за камень
Кто-то что-то в нём ищет, кто с моста в водоём
 
Недостатки не прячем - озвучить нет силы
Исправление... - часто переносится срок
 
И кружится вопросом поверху могилы:
- Ты ведь знал это раньше!, почему же не смог!?
                05.2018


Рецензии