Кемеровская трагедия

Сейчас нельзя паниковать,               

И верить разным "Фэйкам"!               

Мы вместе все - одна страна!               

И горе бьёт  по нервам!               

Враги ведь рады,как один,               

Настроить против власти!               

Но надо здравый смысл иметь,               

Чтоб оценить несчастье...               

Несчастье тех семей живых,               

Что обеднели за день!               

И с этим надо дальше жить,               

Жить, не теряя разум!               

И надо вывод сделать всем,               

Что дети беззащитны!               

Нельзя бросать их ни на миг,               

Одним им очень страшно !               

Нам надо всем активней быть!               

Не так,что "Хата с краю"!               

Во все инстанции трубить,               

Увидев беспорядок!               

А тот "Авось" пора забыть!               

И навести порядок!               

И дети - Ангелы Кузбасса!               

Укором будут богачам,               

Кто яхты строит и жирует,               

За всё воздастся здесь и там...               
               
                (Написано 29 марта,2018 на второй день трагедии в Кемерово)


Рецензии
Страшная трагедия... Бедные дети... Какая жестокость...
Виновные должны понести наказание.

Рудская Раиса Терентьевна   28.05.2018 03:18     Заявить о нарушении
Жаль.что в наше время такая халатность в отношении детских центров. Спасибо Вам за отклик и понимание! С ув.Лариса

Лора Татаурова   28.05.2018 08:40   Заявить о нарушении