Армения

Армения, мама для многих сынов,
И дочерей.
Песни твои освобождают от оков,
И цепей.

Мама Армения, я к тебе вернусь,
С песней на устах.
В слёзах в землю твою,
Как в колени уткнусь,
И от забвения снов проснусь,
И землю твою орошу в слезах.

Пусть эти слёзы будут
Слёзы счастья!
Пусть твой Дух воспрянет!
Печали и беды уйдут,
Пусть Небо удачу притянет!

Лета, Армения, многие Лета!!!
И счастья!!!


Рецензии