Не обижай

Не обижай её, не надо,
Поступок этот не к лицу.
Она совсем не виновата,
Что приглянулась подлецу.

Не обижай, не надо, слышишь!
Ей будет очень тяжело.
Ты может быть и ровно дышишь,
Но стоит ли оно того?

Не нужно, не сори словами,
Потом их сложно изменить.
Однажды все уже прощали,
В другой раз может не простить.

Не обижай её, не надо -
В мгновенье все пойдёт ко дну.
Она совсем не виновата,
Что сердце предпочла уму.


Рецензии