И уже давно не любовь а влечение

и уже давно не любовь а влечение
и уже давно не жизнь а влаченье
и уже давно не боюсь упасть
есть смирение, а есть обречение

и уже не гуляния а забытие
и уже не радость, а маска
и уже без лодки готов плыть я
к самому горизонту без опаски

11.02.16


Рецензии