Теперь, ты, не тревож мне душу...

Давно уснул буран притихший!
Теперь не мой,а значит бывший!
Пожалуйста,забудь дорогу...
Не смей,ты,приходить к порогу
И не гневи,ты,больше Бога!

Ты,давний Сон-
Во сне бывает!
Никто об этом не узнает...
Моя Любовь,как снег растает!

Мне унижаться не пристало-
Ушёл к другой,я вспоминала
И даже плакала в подушку-
Теперь,ты,не тревожь мне душу!

Тебя я в тайне видеть рада,
Но ничего уже не надо!
Меж нами женщина твоя...
И влюблена она,как я!

Её я вижу всю насквозь-
Я не хочу,соперниц,слёз!
В слезах,ты,счастье не построишь-
Фундамент зыбкий,сам утонешь!

Довольно слов! Уже достал!
Не знала я,что,ты,нахал!
За дверью выбор... выбирай!
Возврата нет-уйди в астрал!


Рецензии
Круто, спасибо понравилось!

Надя Жарова2   03.06.2018 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюшка !!!

Екатерина Васюнина   27.12.2018 12:28   Заявить о нарушении