Не предаются мечты

И посылаю снова я письмо,
Только тебе его шлю.
Много недель и денёчков прошло...
Но не прислал ты ответ, почему?

В ящик почтовый с тревогой смотрю:
Нет там письма от тебя.
И не могу я понять почему,
Ты так не любишь меня.

Тешу надеждою светлой себя,
Думаю только о том,
Как принесёт мне письмо от тебя,
Добрый, смешной почтальон.

Глупо об этом, наверно, мечтать,
Вряд ли напишешь мне ты...
Но не могу я тебе не писать:
Не предаются мечты!

          14.01.1972 г.


Рецензии