Слышать важно - Я большое...

Существует "Я" - большое. То, что Личность есть моя.
И просто я, которых много, но вместе все - одна семья.

Тани маленькие могут - всяко проявлять себя,
но готовы собрать волю, чтоб не сломила их беда.

Это словно на ладони, каждый палец - своё я,
но если трудности настигли, соберутся в кулак - "Я".

И уже находит выход - именно большое - "Я":
итог мнений всех подводит, что предлагают все в ней - я.

Татьяна есть - ДУША от БОГА и интуиция - своя...
Связь та - верная дорога : для смысла жизни Бытия.

ДУША одна - надёжный компас, когда свой выбираем - путь:
никогда в том - не обманет, радостью наполнит суть.

Но "Я" большое - слышим редко, идём на поводу тех - я,
которых у натуры - много и соблазняемся тогда:

Одно хочет - много денег, чтоб не трудиться никогда...
Второе - почитать спокойно : чтоб не мешала в том родня.

Третье - кушать, что захочет : без советов от врача
или "блистать" мечтает - в мире, Эго тем своё холЯ...

У малых я - желаний много, и - хороших, и - плохих,
но ответственности - мало, если слушают - других.

И только в каждом - "Я" большое : к уважению ведёт...
Выбирая путь - Духовный, БОГА в себе - НЕ ПРЕДАЁТ!

И поэтому так важно : учиться СЛЫШАТЬ ДУШУ - всем:
Свободу потерять - опасно, продавать "тельцу" - зачем ?


Рецензии