Водка и музыка

А что нам надо?
Водки и музыки
И всего что кроме работы
Даже в достатке одно и то же
Такие вот люди
Заказывать что-то будете?
Крестьянин или рабочий
Помесчик или извозчик
Вечером в тихаря от тещи
Заливают в желудок всё то же
В дали от дома, грустя по родине
Наливаешь горькую, не следуя моде
Читаешь стихи великих
Для трезвых кажешься диким
Чувствуешь и не можешь сказать
Не услышит никто
Говоришь а всё без толку
Важнее то, что по телеку
Который в терем мы тащим все
Да чтобы побольше плазма
А по сути то
Пасуешь ты
Засрали тебя идеалы не наши
Мы философы, а материя ваша вся
Мы в России все так устроены
Простые и те кто достоен
Чего то...
Ходим с утра на работу
А отдых на море - что ты?
На это дан месяц в году раз
Поедем семьею куда не важно для нас
Исходим из положения
И важно соседей мнение
Куда ты собрался ехать
И фотки с собой привези
И мужа держи на привязи
А то сама знаешь что всякие те..
Ну вобщем, не дети мы
А с отдыха загорелые
Тела обоженные все
На год вперед
Не зря работал
Старался
Это им важно
А тебе что?
Ты сам знаешь
Водка с музыкой
Раздельное блюдо для наших
Кто больше принял - пляшет
И у нас это совсем не стыдно
У нас надо душе остыть
От курортов на море ваших
А потом опять понедельник
Неделя идет за неделей
Так и живем день за днем
Жена бьется в истерике
Давай приноси еще больше
Что ты за лох?
Хочу в Польшу
Дом там купить большой...
И ты ведь стараешься жена ведь
Та что любимою ты называешь
Любимая ли
Привык может?
Может боишься менять что то?
Может грудью вздохнешь
И пошлешь всё
И начнешь жить заново
Приоритеты изменятся
Не только водка и музыка
Не только город и жратва от пуза

Не важно что они спросят
Ты ответь что решил так
И что человек должен быть свободен
А не как щас водка и музыка
А не как щас...
А не как щас...


Рецензии