О девушках

люблю красивых - в них есть шарм
люблю болтушек все они смешные
мужчину же украшает шрам
болтливость - это так же не к мужчине

люблю изящных, тонкие фигуры
осанка, руки, правильная речь
но нам важнее говорить базар фильтруя
нам важно их изящество беречь

люблю заботливых, домашних душек
на фартуке салата полкило и два муки
но жалко только, что они замужни
жаль, что уже нельзя просить у них руки

прекрасно - когда есть половина
и я желаю каждому ее найти
цените души хоть и тела даны нам
они с годами так же вянут как цветы

08.03.2016


Рецензии