Огурчик

Соседские собаки
шуршат мне под дверьми.
Я беспросветно зАпил
У бабушки в ПермИ.

Завесил окна старой
хрущевки долевой,
Достал "пузырь", гитару,
Огурчик полевой.

И с песнями, и с "белкой"
Я принял на себя
Души упадшей грелку:
До дна "по пятьдесят".


Рецензии