Скажу от чистого, друже

Скажу от чистого, друже
Не вульгарно сказать старина
На этом свете ты еще нужен
Поднимем за это до дна

Поднимем за то, чтоб потомки
Были лучше, умнее нас
Но чтобы в чистом и светлом ребенке
Огонь памяти всё же не гас

Поднимем за то, чтобы мигом одним
Мы умели жить здесь и сейчас
Если дождь вспоминать то все вымокнем
А о солнце мечтать - сгорим в раз

Поднимем за поколение
Сильных духом, сажавших сады
Дали корни, цветущего дерева
Жаль, плоды не важны молодым

Поднимем за то чтобы смысл был
В открывании завтра глаз
Поднимем за ветер, корабль чтоб плыл
Давай за тебя, и за нас...

21.09.2016


Рецензии