Не бывает взрослых счастливых

Не бывает взрослых счастливых, мы все когда то умрём.
Кто-то переживает что он некрасивый, сокровенное держа под замком.
Кого то не отпускает, боль отношений прошлых.
Он от себя любовь рвёт кусками, любви он не хочет больше.
Кто - то возрастом взрослый, но в жизни абсолютно потерян.
Как сухарь он чёрствый и живёт никому не веря.
Кто - то на людях смеется и вообще душа компании,
А когда одна остаётся, плачет в бессилии и отчаянии.
Я допустим, кашляю смолами и борюсь с биполярным расстройством.
По сути все взрослые сломаны, нам радость от жизни несвойственна.
Постоянный конфликт, вечно в себе сомнения.
Вот это я влип, хоть в чём - то бы быть уверенным.
Поменять ли работу, купить другую машину.
Чем заняться в субботу ещё не решили.
Возьмём ребенка к примеру и кем хочет стать взрослым спросим.
Он не ответит что инженером или работать в офисе.
Он захотел перепрыгнуть овраг, не смог, промок, скорей всего заболеет.
И всё же он не дурак, и в следующий раз...возьмёт разгон посильнее
И где бы я ни был, буду радоваться и смеяться громко
Я сделал свой выбор и предпочту остаться ребенком.


Рецензии