Я многое в жизни

я многое в жизни не правильно сделал
из-за чего стыдливо опускаю взгляд
впустую тратил бесценное время
в бренном теле что взял напрокат

я так еще молод, а может уже и стар
но вынес что то из прожитого
время - ценнейшее в мире богатство
только его нельзя копить и множить

27.10.2014


Рецензии