Будьте здоровы, люди!

Будьте здоровы, люди!
И не будьте друг другу судьями
Любите детей, уважайте родителей
Стройте семьи, а не общежития

Признавайтесь при жизни в любви
То что нужно сделать, не медлите
Календарь не щадит цифер дни
И забудьте уже про понедельники

17.06.2015


Рецензии