Ураганная любовь

Я тоскую вспоминая,
Целовались мы в стогу.
У тебя жена вторая,
А я мужу изменю.

Не забыла поцелуи,
Клятву верности дала.
А теперь с тобою, милый,
Я любимою была.

Душа плачет и смеётся.
Я в стогу теперь с тобой.
Этой ночью мне не спится,
Ах любовь, моя любовь!

Вновь с тобою во вселенной
Мы в полёте ты и я.
Я шепчу тебе словечко:
Я всегда твоя, твоя.

Хочу губ твоих горячих
И объятья и мечты.
Мы сливаемся в экстазе,
Меня ночью укради.

Мой любимый, мой желанный!
Снова Господа молю -
Приди милый, ураганный.
Тебя сильно я люблю!

                22 июля 2016


Рецензии