Твои веснушки

Твои веснушки и этот акцент
Белокожее обаяние
Похоже я самый больной пациент
Страдающий от расстояния

Скажи мне прекрасная лебедь
Знакома ли ты с тоской ворона
Он не может как ты далеко улететь
Его болото по эту сторону

Не хотелось бы думать что мысль эта
В русскую речь зашифрованная
Сквозь тысячи байт по Интернету
Адресатом будет отклОнена

Вероятности мало но хотя бы процент
Ведь мечтать мне всё же дозволено
Увидеть веснушки и услышать акцент
Чтоб болезнь была обезболена

07.09.2017


Рецензии