Крошка Уля

Ну, наконец, наш сын, свершилось!
Ты не ударил в грязь лицом:
Судьба сменила гнев на милость –
И в первый раз ты стал отцом.

В наш светлый, пусть и тесный улей
Влетела наша «пчелка» Уля!

Тебе, Наталия, спасибо,
За то, что дочку родила.
Ульянка – это лучший выбор!
В наш дом ты счастье принесла.

Мы от избытка чувств всплакнули:
Расти здоровой, крошка Уля!

2015 г.


Рецензии
Мило! Мои поздравления!

Юрий Журов   28.05.2018 16:25     Заявить о нарушении