Ещё множество ждёт историй

Мрачные мысли вскружили голову,
Руки коснулись ключиц,
Просто хотела жить по-новому,
Без гнилых людей и ужасных лиц.

Лицемерие правит миром,
Грязь течёт из тел наружу,
Холод при разговоре мнимом
В эту морозную стужу.

Как пепел душа черна -
У тебя, что так нагло врёшь,
Жизнь всего лишь одна дана,
Жаль, что вовсе не бережёшь.

И каких-то считанных пять минут
Оставались до страха и боли,
Они драгоценную жизнь спасут,
Ещё множество ждёт историй.


Рецензии