Моя жизнь сгорела...

моя жизнь сгорела так и не начавшись
я пил вино устои все поправ
скажи, ну был ведь изначально план же
ну был же я когда то прав!

я Как Франкенштейн из шрамов соткан
живу в борьбе все доброе гнобя
да я оставил бы собаку в лодке
и никогда бы не поставил на себя

05.03.2016


Рецензии