Память

Не бросайте могилы ушедших
будьте верными памяти их ,
сохранить в душе образ умерших -
это долг на земле всех живых.

Не бросайте могилы ушедших,
приходите с молитвою к ним ,
это важно не только умершим,
но и нам на земле всем живым .

Не пытайтесь стереть из сознанья ,
не спешите скорее забыть ,
ведь молитва — любви ликованье,
светлых слёз не жалейте пролить .

У надгробья цветы положите
их душа сможет все оценить,
Как живых вспоминайте , любите,
если вам их дано пережить.

На земле погостим мы недолго,
всех известно один ждет удел,
Не предайте могилы пред Богом,
дорогих вам любимых людей .

Не бросайте могилы ушедших ,
а чтоб долг наш святой сохранить -
всем родным , дорогим и любимым
надо вечную память творить .

Апрель  2005 г.


Рецензии