Памяти Олега Андреевича Анофриева

Жил светлый,добрый человек,               

Детей любил он очень!               

Он дочку, внучек вырастил,               

И много песен сочинил,               

Всем пел "Спокойной ночи"!               

И снились всем детишкам сны,               

Лошадки, гномики, слоны...               

Все засыпали крепко,               

Под добрый тембр Олега!               

Но так случилось в эти дни,               

Трагедия, в огне с детьми,               

Что сердцу тяжело принять,               

Детишек всех хотел обнять,               

К своей груди хотел прижать,               

Но сердце перестало биться,               

От состраданья за детей,               

Погибших там в огне и дыме...               

Его душа ушла за ними.               

Все вместе там на Небесах!               

Он не оставил их и ныне!               

Поёт им песни про игрушки -               

Собачки, мишки и хлопушки!               

И им становится не страшно,               

Что рядом с ними их кумир!               

Он Миг свой жизни так прожил,               

Звездою яркой засветил!               

Прости, Олег, ты честно жил!               

В Раю ты место заслужил               

С детьми,которых так любил!               

Мы вечно будем помнить !               
               
(написано 29 марта,2018 В трагические дни в Кемерово ушёл из жизни Олег Анофриев)


Рецензии
Замечательный актёр и исполнитель песен! Песни из "Бременских музыкантов" - это мои любимые песни из раннего детства! А "Есть только миг..." из к/ф "Земля Санникова" - разве это можно забыть?! Светлая ему память.

Иван Иванов 414   31.05.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Добрый и неравнодушный был человек,который очень любил жизнь и детей! Светлая память!

Лора Татаурова   01.06.2018 05:08   Заявить о нарушении