Пионы для друзей

"Обожаю пионы!" -
Впечатленьем делюсь.
Красотой окрыленная,
В души ваши ворвусь!

Пожелаю вам счастья,
Пусть пьянит аромат,
Пряным привкусом страсти
Затуманится взгляд.

Для любви нежной, вечной,
Создан дивный цветок!
Если жизнь быстротечна,
То как мал его срок?!
 
Как же он сладостратен,
Ароматный пион!
С ним любые напасти
Будут вам ни по чём!

Утонув в аромате,
Словно в небе лечу,
Раскрываю объятья,
Жизнь мне вновь - "по плечу"!

27 мая 2018       Ната Галенина


Рецензии