Старый кот и бабушка

Давай друг друга просто переспим
И отдохнем от горьких от невзгод
Я так устал быть без чувств любим
Давай без смыла - всё наоборот

Пушистый кот и женская мечта
Усталый мир и мы от всех устали
Давай поспим... присниться пустота
Та пустота в которой мы летали

Тебе присниться пламенный закат
И сена стог, и пламенный мальчишка
Который брал и был не виноват
Как в самых "желтых" и бульварных книжках.

А мне присниться месяц... месяц май
И как я пел, на старых добрых крышах
Во сне мы вспомним свой ушедший рай
Я мягкость кошки, а ты глаза мальчишки.

Давай друг друга просто переспим
И вспомним то, что мы творили раньше
Любила ты тогда, я был любим
Когда наш мир был чист, и был без фальши.


Рецензии
классно! Давай...,переспим,напридумаем, нафантазируем...и всё-без малейшей фальши.

Бобрякова Елена   27.05.2018 14:36     Заявить о нарушении
ого какое предложение)

Эръзя   27.05.2018 15:53   Заявить о нарушении
ой, я здесь что-то накосячила: надо было друг друга переспим.(поправочка)

Бобрякова Елена   27.05.2018 17:00   Заявить о нарушении