***

Имя Господне, оно согревает,
Радостной в сердце молитвой звучит.
Свет и надежда во мне оживают,
Сердце от счастья немножко болит.

Думы все те же, а время все меньше.
В старенький храм я зайду вечерком.
Тонкие пальцы сжимают все крепче
Маленький крестик с распятым Христом.

29.05.2014г.


Рецензии