Русь матушка

Русь, как много в этом слове.
Любовь БЕЗ смертная, краса!
И сколько нам терпеть раздоры?
Мы светлым разумом всегда.

Поможем всем без фанатизма,
На свете много романтизма!
Но всё же Русь она одна.
Мы будем жить, и помнить землю

Родные наши берега!
Нас не сломить, мы знаем силу,
И ведаем великие дела.
Наш Русский дух, он Русью славен!

Великих пращуров всегда,
Мы чтим и помним их обычай!
И землю матушку всегда,
Русь защитим, свою отчизну!
От лютого, БЕЗликого врага....

Автор: М. Богачев


Рецензии