баллада о роще

книги лгут и легенды и люди лгут
в каждой роще скрывается робин гуд

кто в смекалке хорош и в стрельбе хорош
выбрал тот королевскую из всех рощ

где встречаются дерево и земля
помолитесь за мертвого короля

как стрела королевское сердце жжет
самому себе умный читатель лжет

рубит правду лишь тот кто умен вдвойне
рощу вырубят выроют ров к войне


Рецензии