Marvel

Как Dedpool любил свою Ванэссу
Так и я не могу без тебя,
Мы оба потеряли свою принцессу
И в этом лишь наша вина.
Она ушла от меня сквозь дали,
Чтобы ее не смог удержать,
Как и «мстители», чувства-прахом стали
Лишь камень времени их может воссоздать.
Мое сердце разбито, и не бьется оно
Будто старика Логана проткнули насквозь,
Да, вы скажите:- это всего лишь кино!
Но и любовь  меня не ударила вкось...
Зачем страдать после неудачной любви ?
Видеть ее с другим и сожалеть...
Нужно лишь «MARVEL» любить от души
И не будешь в страдании, в одиночестве тлеть..


Рецензии