Витийствуешь напрасно...

Витийствуешь напрасно невпопад.
За очевидною чертой непониманья
Понятен мне твой голос и твой взгляд:
В них нет души и состраданья.
Не надо каяться.  Раскаянья же нет.
Нет беззащитной искренности чувства.
Бесхитростная ложь.  Что я скажу в ответ? -
Не лицедействовать - великое искусство.

24.05.2018г.


Рецензии