Из снов

Как часто в жизни так бывает,
Дни проживаем не любя,
Ты будто роза в дивном мае,
Пришла из снов небытия.
И шелк волос твоих струится,
И глаз огромных синева,
Как мог в тебя я не влюбиться,
Как мог прожить я без тебя?
И тонкий стан твой вновь волнует,
И будоражит мою кровь,
Одну тебя боготворю я,
Любя всем сердцем вновь и вновь.
И, словно, облаком окутан,
Купаюсь в золоте волос,
И пусть последний раз на свете,
Все испытать мне довелось.
Как часто в жизни так бывает,
Дни проживаем не любя,
Ты будто роза в дивном мае,
Пришла из снов небытия.


Рецензии
Я этого никогда не пойму! Простите!

Александр Чернышев 6   16.09.2020 21:13     Заявить о нарушении
Александр,в любом случае Вы прочли. Спасибо.
Маргарита.

Маргарита01   16.09.2020 21:39   Заявить о нарушении