Жизнь вам это не халява

Жизнь вам это не халява,
Нет у ней такого права,
Нет и розы без шипов,
В коммунизме нет основ…

Это просто и понятно,
Но в том веке – всё занятно…
Нам халяву предрекли,
Ну, и мы за ней пошли…

Тяжким стало нам прозренье,
Нет подобного сравненья…
Но и нынче мир таков…
Не хватает крепких слов…


Рецензии