Прощание с мартом

Сегодня день последний марта!               
Звенит весенняя капель!               

И как художник на Монмартре,               
Рисует красками Апрель!               

Проталинки, ручьи и вербы,               
И почки набухают вновь!               

На лицах солнечные блики,               
И чувства будоражат кровь!               

Апрель на колеснице мчится,               
Успеть скорей,не опоздать...               

Вокруг смеющиеся лица,               
Всем им немного счастья дать!               
               
Пора-пора пришла цветенью!               
Давай,Апрель,рассыпь цветы!               

И мне подснежников букетик               
Подаришь вновь-миг красоты!               
                (написано 31 марта,2018)               


Рецензии