Петля

звучит петля, и я не могу её снять с повтора
кто в этом доме то дикий воин - до сих пор не понял
там, где подполье, и на бетон ложится дым холодный
чёртовы строки с кровью и потом отшибают голод

пока город тонет, в тоннеле аккуратно сыплю щепотку
за щеколдой, встречаю вечерочек без давних знакомых
ищи ноги, щенок и щегол ты, пока взор широкий
выше гор я, а ты мне дышишь в ноги и это - норма

дай волю - навалит плотно, старик, исполин и робот
из картонной коробки или на воздухе с микрофоном
скажет одно слово и "готово", да начнётся бойня
со всех сторон полетят осколки, из динамиков строго

сто историй, настрой озлоблен, дробь набирает скорость
рецепт особый, будто по зову, крик из преисподни
ты чё, э? - тут читает часть солнца, вызывай подмогу
музыку мою зови - Свобода, а дом свой - Некрополь


Рецензии