Жизнь

Ведь удивительная штука эта жизнь!
С её дыханием, пейзажами, годами…
Ты созерцаешь таинство великое и в миг
Как буд-то видишь то, что спрятано веками.

Её ни с чем сравнить нельзя
Она как шанс живущему дана,
Чтоб смог увидеть, оценить,
Почувствовать и полюбить!
И пропуская чрез себя
Познать величие бытия…

Здесь хочется молчать, друзья…
Без слов я буду говорить…
Я, просто, в жизни буду жить!

Анастасия Одесса 27.05.2018


Рецензии