Над взморьем птица...

Я однажды в края те приеду,
Оставив в дали материк,
Солнце будет тянуться к обеду,
...И уже не юнец, но ещё не старик.

Я приеду, но ты не узнаешь,
Затеряюсь на бульваре в толпе,
И ни в чём, ни в чём, не признаюсь,
Хоть и скучаю я по тебе.

...Будут волны о камни биться,
И о старый, бетонный причал,
Споря с ветром, над взморьем птица...
Я нигде такой не встречал.


Рецензии