Папа

Ты знал меня так много лет,
Воспитывал с пеленок.
Ты показал мне белый свет,
Меня звал "Поросенок"!

Всегда считала: ты- герой!
Россия труд оценит,
Но оказалось, что порой
Нас время не жалеет.

Твой путь тернистым был,
Но ты идешь вперед умело.
Никто заслуги не забыл,
Все делаешь ты смело.

Всегда считала: ты-герой!
Сейчас же точно знаю.
И пусть страна - наш геморрой.
Иду, не унывая.

Ведь ты учил не унывать,
Смотреть на мир с опаской.
Мы будем только побеждать,
И будет все прекрасно!

И напоследок я скажу:
Мы очень тебя любим!
За все тебя благодарю,
В твою честь съедим пудинг.


Рецензии