На Что Гуляют Господа

На   что   гуляют   господа.
На   деньги   нашей   нищеты.
Все   тянут   деньги   из   Кремля.
А   Кремль   всё   тянет   из   страны.

Кремль   благодетель   при   деньгах.
Кремль   денежки   вложил   врагам.
Чтоб   им   врагам   лучше   жилось.
На   наши   деньги,   им   не   нам.

Бич   скудной   жизни   придавил.
На   сотни   лет   нашу   страну.
Кредиты,   цены   растут   вверх.
А   мы   всё   верим   в   ерунду.

Мне   уж   давно   за   шестьдесят.
И   мысли   давят   иногда.
Что   видел   я   в   родной   стране.
Да   ничего   кроме   вранья.

Все   строили   мы   коммунизм.
В   обмане   вся   жила   страна.
Сейчас  такой   же   тухлый   строй.
За   нас   гуляют   господа.

На   прахе   взрослых   и   детей.
На   нищете   наших   крестьян.
На   жизнь   паскудной   в   городах.
На   миллионах   свежих   ям.

На   что   гуляют   господа.
Под   маской   рожи   сатаны.
И   с  виду   вроде   бы,   как   все.
Внутри   там   всё   из   черноты.

Не   может   с   правдой   человек.
Малоимущих   обирать.
А   темным   силам   можно   всё.
Врать,   воровать   и   убивать.
     27. 05. 2018 год.------10:57.


Рецензии