Я человек очень странный

Я человек очень странный
И мне наплевать на правила.
И я не хочу быть хорошею,
Или для кого-то правильной.

Я просто живу своей жизнею
Не лезу к тем, кто лишь прохожие.
И мне уже параллельно
С кем вы меня мните похожею.

Я просто иду стороною к вам,
Где вы рвете с головы волос.
И знаете дана святость там,
Где с рельс сходит скорый поезд.

Должны катастрофы вам жалиться
И дети в больницах "уснувшие"
И будите стадом всем пялиться
Все скопом, с пути свернувшие.

А мне хорошо в моей слабости,
В любви что внутри поселяется
И я не хочу с вами воевать
Вот только терпенье кончается
2018


Рецензии