Вспомним

В жизни так всегда бывает:
Человек ведь исчезает.
Исчезает навсегда.
И не будет никогда.

Человек так исчезает.
Он уходит в никуда.
Память всё же оставляет.
Не на долго иногда.

Вспомнят лишь его родные.
Если будет знаменит,
Могут вспомнить и другие:
Гений был или бандит.


Рецензии