Чего я хочу

Я грешил, но был верен канонам отчизны,
Тосковал, умирая в горячих горах
И всегда понимал, что с рожденья до тризны,
Человек обретает и смелость и страх.
Как ни странно звучит, я запомнил все жизни.
Дважды зверь,
Трижды птица, одна - человек,
Но вернемся опять на минуту к отчизне,
Для которой я червем останусь вовек.
Без улыбки скажу: - "Кем считают не важно!
Лишь бы мир не вернулся к порогу войны.
Я вернулся, я выжил, а выжил не каждый.
Для себя и для всех, лишь прошу тишины!"


Рецензии
Браво! Низкий тебе поклон!
Мира и добра!
С неизменным теплом,я)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   27.05.2018 12:28     Заявить о нарушении