Встреча с бродячим музыкантом

Эта встреча неслучайна
Угощу тебя вином -
Музыкант, прошу: "Сыграй-ка"
Мне бы вспомнить о былом

Чтоб в душе моей рождались
Сны веселых прежних лет
Чтобы в грезах все смешалось
Было ль это или нет

Образ твой рисуют звуки
На картине бытия
Затихает плачь разлуки
В виртуальной ноте "ля"

И откроет ключ скрипичный
Словно скряга безразличный
Тайники моей души...


Рецензии