Пора просыпаться

Целый мир, поменяли для счастья,
И любовь променяли на сон!
Сколько можно терпеть все ненастья,
Ведь первым любить суждено.
Одеялом махровым накрывшись,
Позабыли родимый мы дом!
Сколько можно? Давай просыпаться,
Не забудем как это прекрасно!
Жить и ведать что это не сон.

Автор: М. Богачев


Рецензии