До скорого, центральная Россия!

До скорого, центральная Россия!
До скорого, родная сторона.
Я никогда не видела красивей,
И будто бы с рожденья всю жизнь здесь прожила.

Спасибо за рассветы,
Закаты, ночи, дни,
За спетые куплеты
И за тепло родни.

До скорого, центральная Россия!
Уносит лето снова поезд вдаль,
Вернусь я вновь, мой край родной и милый,
Что сердцу дорог и в февраль, и в май.

Спасибо за дороги,
За краски и цветы.
Идти я буду, не жалея ноги,
Чтоб завтра снова до тебя дойти!


Рецензии