О том как не надо писать...

Я полз усердно вдоль перрона,
И нюхал масленые шпалы.
Так долго делать не резонно,
Глаза мои слепы, усталы.

Досада у меня какая,
Я обронил куда-то ручку,
Её в киоске покупая,
Истратил целую получку.

И, где-то прыгают вагоны
По грядкам в поле, мнут посадки,
А я "прошамал" все перроны,
От злости колочусь в припадке.

Меня как будто осенило,
А вдруг какой-нибудь пройдоха
Отрыщет ручку, а чернила
Замерзли в ней и пишут плохо.

Чего искать во тьме лукошко?
Ропщу, фунфырик вынимая.
Я водки отхлебну немножко,
И всё, ни-ни до первомая.
26.05.18
 


Рецензии